Coeterno

Num abrir e fechar de olhos

Enxotar da vista da alma

As imagens por onde o espírito caminha

É um ato apreensivo de entendimento

Difundindo através do infinito

Como que um nada espaçoso

As imensidades sem limites

Portanto

Atravessar sem rasgar nem cortar

Por um espaço indefinido de tempo

A sabedoria que ilumina as inteligências indigentes

É descobrir a imutável e verdadeira eternidade

No limite até onde chega o conhecimento...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/09/2023
Código do texto: T7896224
Classificação de conteúdo: seguro