Compassiva-Mente

Nas lutas travadas contra as tentações

Com absoluta certeza

Cheio de puríssimos desejos

Buscar a felicidade e não o prazer

É encontrar o caminho da vida

Portanto

Ler em silêncio

Num curto espaço de tempo

Com a transparência da razão

As verdadeiras afirmações experimentadas da temperança

Na estimativa da sublimidade do bem

É um estudo persistente da verdade e da sabedoria...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/09/2023
Código do texto: T7896213
Classificação de conteúdo: seguro