Metamorfose do Eu
Seria eu um ser Metamorfo?
A Metamorfose é um exercício espiritual
Já fui Larva
Agora sou Borboleta
Posso voar, mas às vezes
Cortam minhas asas
Elas crescem de novo
E reflito: Não adianta cortarem minhas asas
Eu sobrevivo voando de novo
Sempre Subversivo.
Marcos V. Belarmino