985f89d3123c898996bb7ef7c7ba7973.gif

 

9537326810551400e41ba9906ab1bd4a.gif

SEGREDOS CÓSMICOS

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

Nas asas do éter, meu pensamento vagueia,

Além das estrelas, em busca da verdadeira ideia.

Na teia das galáxias, encontro o meu eu interior,

Uma centelha divina, um elo eterno e superior.

 

A brisa sussurra segredos cósmicos ao meu ouvido,

A natureza canta a canção do tempo, sem ter sido perdido.

Caminho pelas trilhas do desconhecido, sem medo,

Pois nas profundezas do universo, encontro meu enredo.

 

A luz da lua guia minha jornada noturna,

Refletindo o fulgor das almas que eternamente governa.

Montanhas tocam o céu, uma ponte para o infinito,

Conexão ancestral, meu ser se torna um espírito.

 

 

 

 

2d09ad5d2d0fd25b64ca8253b2c08b60.gif

COLMEIA DE PRAZER
O meu macho zangão
quer beber o mel
da minha melosa gruta
mas e o seu ferrão
será que dói ou machuca?
huummm...

►Continue Lendo Aqui

 


 

 

 


 

MEMORIAL é uma construção COLETIVA.

Sem individualidades. SOMOS NÓS, recantistas. O COLETIVO.

AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR

Recantistas, para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que avise a Juli Lima (Click) para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

► RECOMEÇOU COM A IDÉIA GESTORA > Juli Lima (Click)

 

- O Projeto é delas - 

Kathleen Lessa (in Memorian)

e Maria Aparecida Giacomini Dóro

1653142.jpg

Idealizadora (2012)

1653143.jpg

Parceira incansável e continuadora...