Atoleimado

Pelos caminhos longos e trilhados dos séculos

Entre revelações e os sonhos da alma

Saber viver sossegadamente

É pensar na luz das virtudes

Quer se vire ou revire para trás

Quer se volte para os lados

Ou para diante

Portanto

Os suspiros e os gemidos existenciais

São alimentos ao tempo oportuno

Para explicarem com palavras

Que sendo tudo de cada um

E tudo de todos

É conceber na imaginação

A verdadeira doutrina da fé...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/09/2023
Código do texto: T7895218
Classificação de conteúdo: seguro