Desfiladeiros

Adquirir a imortalidade divina

É buscar a verdade incorpórea

Considerando como um puro nada

Desejar os aromas dos alimentos

Que ainda não podemos comer

Portanto

Perceber as perfeições invisíveis

Por meio das coisas criadas

Pelo motivo único e seguríssimo de existirem

Numa outra plena versão

O cálice do nosso inseparável resgate...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/09/2023
Código do texto: T7895213
Classificação de conteúdo: seguro