O QUE ME RESTA?
Acordo e vou a janela.
A paisagem é a mesma de sempre.
Diferente são as nuvens
Que ora recobrem o sol.
As pessoas passam,
os carros passam,
A manhã passa indiferente.
A vida vem com a tarde
Que passa inconteste
E logo chega a noite
Com o céu prateado de estrelas.
Oh! Vida! Não se acabe logo.
Ainda a quero tanto para mim.