Clamores

No esquife do pensamento

Flutuamos na dúvida

Para sermos arrancados do erro

E alcançarmos a verdade

Com grande calma e confiança

Portanto

Na alegria da felicidade temporal

As angústias provenientes das nossas loucuras

São olhares lúdicos sobre a vida

Balançando na água salutar da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/09/2023
Código do texto: T7894499
Classificação de conteúdo: seguro