Acolá

No segredo oculto do tempo

Transparece com suficiente clareza

A sabedoria e a ignorância

Apresentadas com palavras polidas

Ou com rudeza de forma

Portanto

A modéstia da alma inteiramente imperita

Que confessa incapacidade na sua imperícia

Respirará o ar límpido e simples da verdade

Meditando, refletindo e comparando as teorias

Acerca da realidade do universo espiritual

Permanecendo íntegras e inconfundíveis

As interpretações dos enigmáticos textos da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/09/2023
Código do texto: T7894491
Classificação de conteúdo: seguro