Autoevidente

Conhecer ainda que ignorando

Duas substâncias opostas a si mesmas

Ambas infinitas

Difundindo pelo espaço

A formulação de uma ideia

Sugerida pela imaginação

É avaliar o tempo presente

Flutuando numa crise de dúvida

Até vir alguma certeza a elucidar

O caminho a ser seguido

Portanto

Aplicar as forças do espírito

Com eloquência e lógica

Tomadas no sentido literal

É aprender nos livros profanos

Acreditando possuir como se nada tivesse

Aquilo que pertinazmente desconhece...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/09/2023
Código do texto: T7894480
Classificação de conteúdo: seguro