Luzes vindo do fundo do mar

Quando era criança

com a minha querida mamãe

juntamente com o meu amado irmão gêmeo,

costumávamos anualmente viajar

durante as férias da escola

durante o período de verão

sempre a convite de sua amiga

na belíssima ilha de Itamaracá,

quaal certa vez em pleno dia

tomando banho de mar,

vi um disco voador de cor cinza prateado

repentinamente no céu surgir

e, de repente parar e verticalmente mergulhar

no alto mar, apesar de ter surgido

numa velocidade que me deixou abismado.

E, quando a noite chegou

após jantarmos uma deliciosa sopa de peixe

acompanhada de pão e café, é claro,

seguimos todos juntos após a louça lavarem

até o seu grande areial e ali ficávamos

na areia da praia conversando

e, sob a luz da lua e das magníficas estrelas

atentamente olhávamos e tentávamos contá-las

por literalmente ficarmos abismados

com aquele realmente fantástico quadro

de milhões de estrelas pulsando

e, pelo menos à mim claramente demonstrando

verdadeiramente existir vida em todo lugar.

Para, repentinamente ver dentro do mar

uma luz forte e branca rapidamente atravessar

literalmente em minha frente mas dentro do mar

e, por ter nascido um ser curioso

então vividamente até hoje me lembro

aos pescadores ter perguntado

que luz era aquela?

E para a minha total surpresa

responderam-me por causa da ignorância

ser apenas o reflexo emitido pela luz da lua,

resposta que não me convenceu, é claro,

apesar de naquela altura ser uma criança, de fato,

hoje naturalmente que entendo~

ter sido provavelmente aquela nave espacial

que vi no mesmo dia pela manhã

mergulhando no fundo do mar

e, assim evidentemente provando

que seres alienígenas super avançados

e, que literalmente tudo criaram

incluindo naturalmente até mesmo nós

existem em nosso meio

tanto observando como também levando

daqui tudo que eles obviamente elaboraram, de fato,

porque a vida não surgiu singular

mas, simultaneamente e múltipla, é claro,

por ter sido criações de muitos seres

e, até hoje é assim, pelo fato da vida ser contínua, é óbvio.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2023
Código do texto: T7893883
Classificação de conteúdo: seguro