Todavia

Deslizar pelo vácuo

Sem rolar ociosamente pelos sentidos

É um pranto amargo que nos deleita

Quando nos invade o fastio dos prazeres

Portanto

A alma presa pelo amor às coisas mortais

Num pesadíssimo tédio de viver

É um ser que sofre os reveses sem conformidade

Mediante a mudança da doçura em angústia...

Acesse o blog:oanguldapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/09/2023
Código do texto: T7893795
Classificação de conteúdo: seguro