Decalques em palavras secretas

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Amanhã volto a ser eu mesmo

Hoje me sinto cansado

Desenhei projetos

Viajei com o sol

Atirado aos braços do destino

Vi mulheres correndo

Desertos dentro de homens tolos

Crianças prejudicadas ocultamente em seu futuro

Leituras labiais e planos secretos

Na atmosfera inóspita

Gestos gravados

Comunicações e simbologias

Ao morrer do dia

Entre as sombras do carvalho

Repousam sonhos de homens bravos

Que fortalecem

A natureza das suas certezas

Alteram paisagens

Suas cores, misturas, gentilezas

Eternizam ações

Vem à noite

Sua brisa é agradável aos sentidos

Esconde a fadiga do dia

Em suave respeito

Resistindo a asfixia da encruzilhada

Sem ameaçar o exercício do espírito.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 23/12/2007
Código do texto: T789371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.