LENDO GAIÔ... EM BUSCA DE MIM MESMA
Não, não há mesmo jeito!
Viagens e mais viagens,
Mergulhos ao fundo de mim...
O elo se mostra desfeito,
O descaminho é perfeito:
Tudo o que me vem à tona
É tão superficial!
Busco indícios, mensagens
De algo substancial.
Porém, não vejo mais jeito:
O que me aflora é incerto,
Estático, confuso, encoberto,
Rarefeito, incompreensível,
“Flashes” de um cenário deserto,
Resquícios do inatingível...
Criatura de pouca fé!
Ou nenhuma, talvez...
(A descrença me fez bem assim).
E o que virá a seguir,
Se o desânimo me seduzir
E eu desistir de mim?
Ribeirão Preto, 23 de setembro de 2023