Porém...

Retirar da realidade incorpórea o espírito

Para o meio dos traços, cores e empoladas grandezas

É situar onde jaz enferma a alma

Que ainda não aderiu à solidez da verdade

Portanto

Amar a paz na virtude

É uma unidade racional e essencial

Bem supremo e imutável

Que refreará os erros e as falsas opiniões

Que ilustram e contaminam a jornada existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/09/2023
Código do texto: T7892808
Classificação de conteúdo: seguro