Melodiosa-Mente

Nos livros e versos da vida

Perfazendo juntos um todo de que são partes

Somos revolvidos pelos acontecimentos

Que nascendo começam a existir

Naquilo que nunca perdemos

Portanto

Partes de coisas que não existem simultaneamente

Transitando de um princípio para um fim

Representam uma ladeira por onde descem

O que presentemente existe

No próprio gênero da substância...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/09/2023
Código do texto: T7892796
Classificação de conteúdo: seguro