ETERNAMENTE
Sonho que me leva,
Me enleva,
Para além do limite,
Que me permite,
Fugir da realidade,
Fluir... sentir a liberdade,
Do vento sobre o mar.
Sonho que me apraz,
Me faz transformar,
O gris em lilás,
Me faz suportar,
O peso da lucidez,
Os porquês,
As rasuras,
A estranheza da sina.
Sonho que me ilumina,
Me oferece ternura,
Tece no meu olhar,
Um poema transcendente.
Sonho que me ensina,
A ser seu receptor,
Refletir seu esplendor,
A sermos um - eternamente...
- - - - - - - - - - -
ESPERAR PRA VER...
Fluir... fugir... talvez, quem sabe,
não sei mesmo na verdade,
vou aonde o vento leva,
sobre o mar ou sobre a Terra,
eu desfruto a minha sina,
porque sou inda menina.
Mas vou crescer e vencer,
vamos esperar pra ver,
tudo pode acontecer.