A ESTAÇÃO MAIS LINDA
Amanheceu!
O inverno partiu
Com as manhãs de neblina,
As plantas orvalhadas
E as janelas embassadas.
As noites sob edredons,
A lua às vezes escondida
Enquanto nuvens desfilavam no céu.
Os jardins estão coloridos,
Os animais estão felizes,
As aves fazem festa.
A estação mais linda chegou.
Feliz eu também estou.
Que alegria para os olhos!
Por onde passar verei flor.