NO HORIZONTE ELDORADO

Sobre os segredos das nuvens

estou atrás em silêncio pronto

para me expressar como -se

convém na purificação do ouro.

Por cima das águas passeio nas

asas das sombras dos pássaros

de luzes que cantam na plenitude

dos teus encantos e belezas.

Fui criado por mim mesmo dentro

dos meus segredos que são eternos

meu voo e para recordações em

outros céus junto com outras

estrelas.

A luz veio do interior perceguida

por incentivo de quem -se perdeu

ao desejar observa -la e nela nunca

mais poderá toca -la pois estará

protegida eternamente.

SERVO DA ARTE E DA LUZ
Enviado por SERVO DA ARTE E DA LUZ em 23/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7892324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.