Gravetos

Nas circunstâncias ocultas do tempo

Soltamos os grilhões por nós mesmos preparados

Purificando assim os nossos maus hábitos

Por termos deixado de amar o nosso próprio egoísmo

Portanto

Harmonizar pelo raciocínio

Que habita a plenitude da divindade

É executar o que presentemente é preciso

Transformando a aparência desse fato

Num suave fruto que se colhe da amargura da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/09/2023
Código do texto: T7892265
Classificação de conteúdo: seguro