Encapsular

Nas conjeturas que formulamos pela força do acaso

Espalhado por toda a parte na natureza

Julgar retamente segundo as normas da perfeição

No impenetrável abismo dos juízos

É ocultar temporariamente a razão desses preceitos

Colorindo e adornando a aparência do raciocínio

Portanto

Aquecidos ao calor da verdadeira fé

Prefigurar o futuro

Pela arte da observação dos astros

É amar a parte falsamente tomada como um todo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/09/2023
Código do texto: T7892259
Classificação de conteúdo: seguro