Desinquieto

A beleza encontrada na justiça e na prudência

É um distintivo de elegância

Na plenitude interminável da simplicidade incorruptível

Portanto

Ser impelido por uma necessidade secreta

Num caminho isento de riscos

É sentir na superfície da alma

A embriaguez produzida pelo vinho invisível da verdade

Na fictícia e cênica liberdade

Conquistada por um escravo fugitivo da realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/09/2023
Código do texto: T7892248
Classificação de conteúdo: seguro