Um mundo para mim;
Deixe que a vida me leve
E me entregue ,aos sonhos
férteis.
Quero viver ,ao sabor
das correntes.
Viajar na fantasia
Sem sombras ,e màgoas
Como nasce um novo dia
Sentir o aroma da natureza
Sucumbir diante da beleza
Um mundo que nâo exista
Se nâo dentro de mim
Qualquer coisa que brilhe
Na extremidade do dia
Sonhos extremados
Solidâo alucinada
E o amor tâo raro
Atravessando lado a lado .