Saltério

Na lógica do acontecido

O ser humano na essência

É o exercício da sua própria história

Portanto

Aprender a compor discursos

O mais belamente possível

É persuadir por meio da oratória

Com o pleno ardor da eloquência

A imortal sabedoria do espírito...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/09/2023
Código do texto: T7891522
Classificação de conteúdo: seguro