Diligentemente

Vigiar o furor da alma

Mediante a lei infatigável da vida

É um secreto instinto dos sentidos

Na busca dos prazeres e das grandezas da verdade

Portanto

Recordar as torpezas e depravações vividas

Chamando à memória os caminhos que conduzem ao nada

É refrear a formosura transitória das ilusões

Objetivando suavizar os espinhos desconhecidos das paixões...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/09/2023
Código do texto: T7891507
Classificação de conteúdo: seguro