Arrebatada-Mente

No seio do pensamento

O poder fecundante da inteligência

Representa as cortinas pendentes da consciência

Acerca da veracidade do espírito

Portanto

Na autenticidade de um fato

Fixar o valor da instrução

É dar à luz aos sentimentos

Para ressaltar com evidência

Que para acelerar o aprendizado

A curiosidade espontânea é o fator mais eficaz...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/09/2023
Código do texto: T7890685
Classificação de conteúdo: seguro