Pênula

Na imundície das nossas tentações

Prejudicamos a saúde do nosso espírito

Sem saciar os insaciáveis desejos

De colocar em prática os atributos das nossas virtudes

Portanto

Mesmo sem conservar as nossas reminiscências

Indicamos a afeição da nossa alma

Mediante a formosura infinita de Deus

Passando em silêncio

Na quadra eterna da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/09/2023
Código do texto: T7890681
Classificação de conteúdo: seguro