Onímoda

Nos diferentes níveis de aprendizado

A bagagem milenar da consciência

Trazida de vidas pregressas

É um encaixe perfeito

No balanço final da vida

Portanto

Nos arrastamentos vividos pelo ser

As provas impostas pelo passado

São laços de um ardente afeto

Ensinando as lições indispensáveis da existência...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/09/2023
Código do texto: T7890672
Classificação de conteúdo: seguro