EU QUERIA
Eu queria adormecer
E ao acordar tudo estar diferente.
Eu queria ver
Que a névoa que tudo encobre
Desvanecesse e aparecesse um dia lindo.
Eu queria esticar meu braço
E que minha mão alcançasse essa tênue luz
que nada ilumina.
Eu queria que minha mão tocasse
Na porteira da luz
Para iluminar novamente o caminho.
Ah! Como eu queria!
Mas o que eu quero é utópico.
O mal se sobressai ao bem.
Dissemina-se por onde passa,
Destrói pelo caminho a luz
E tudo se torna tudo uma imensa escuridão.