ABSTRAÇÃO DO SER
HOJE ESVAZIEI MINHA MENTE.
FUI UM NADA NO UNIVERSO ...
NÃO FUI FLOR E NEM SEMENTE ,
NÃO FUI UNO E NEM DIVERSO.
HOJE FECHEI OS OLHOS DO NÃO SER .
FECHEI O RESILIENTE CORAÇÃO ...
NÃO PENSEI EM NENHUM PRAZER...
DEIXEI A ALMA SEM RAZÃO.
ENCONTREI A ESSÊNCIA DA SOLIDÃO.
O VAZIO DE TODA VAIDADE...
LIBERTO DE TODA PAIXÃO ,
INCRÉDULO DE TODA VERDADE.
HOJE ANULEI TODO SENTIMENTO.
ME FIZ MENOS QUE UM GRÃO DE AREIA...
ABSTRAINDO TODO RESENTIMENTO,
ME LIBERTEI DA FRIA CADEIA.
DESCOBRI A RAZÃO DA INOCÊNCIA...
ENCONTREI O SOPRO DA CRIAÇÃO!
SEMENTE QUEBREI A DORMÊNCIA ,
EXPLODINDO EM NOVA GESTAÇÃO !
HOJE SOU FRÁGIL EMBRIÃO...
UM DIA ME TORNAREI FLOR,
ENTÃO NESTE FÉRTIL CHÃO;
HEI DE UM DIA SER AMOR!