No imaginário do meu ser

Com os meus olhos fechados

em profunda meditação me acho,

mas mesmo assim vejo

numa visão fechada

quem realmente sou

como também o relacionamento

entre o cosmo e tudo que nele existe, digo.

Para, então totalmente abismado

tanto ver como entender, de fato,

que, tudo que existe

possui uma inteligência, é claro,

e, é formado de plasma, de fato,

que, com o tempo se transforma

mudamdo portanto a sua forma

mas não a origem,

por tudo ser energético

e, contanto quântico, é claro,

vi e claramente entendi isso

usando simplesmente a minha mente

por onde vemos e catalogamos

vindo constantemente e naturalmente

das profundezas do meu imaginário evidentemente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/09/2023
Código do texto: T7889239
Classificação de conteúdo: seguro