SEMPRE É TEMPO
Aquele aperto de mão negado,
O aceno não retribuído,
O fato de estar errado,
O beijo não correspondido.
Aquela viagem não realizada,
Aquele livro não lido,
A raiva enraizada,
Aquele sonho esquecido.
Não lamente. Ainda é tempo
De reconciliar e reconhecer
Que na vida tudo se resolve,
Só não há solução para o morrer.