Transideológico

Num campo instrumentalizado e orientado pela ética

Rompemos com o modelo linear de pensamento

Retirando do limbo da alienação

As cristalizações de enunciados teóricos

Que alteram o injusto e a inércia

Portanto

Pautar novos rumos

Entre isto ou aquilo

Nas fronteiras e nas topografias da realidade

É desatar os olhos de um teoricismo estéril

Para encontrar o norte da nossa travessia existencial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/09/2023
Código do texto: T7888668
Classificação de conteúdo: seguro