Hiperrealidade

Sentir e exprimir

Num dado da realidade

O drama de uma alma que se redime

No movimento de libertação da verdade de Deus

É estabelecer espaços de discussão e construção ética

Para pensar o que não somos

Portanto

Afiar a inteligência

Adquirindo uma visão do invisível

É lograr as requintadas alegrias da vida

Alterando a pauta da programação existencial

Mediante a relatividade da resistência do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/09/2023
Código do texto: T7888649
Classificação de conteúdo: seguro