6d2a7227b0236fea8fb1850ff373b746.gif

 

 

TRANSCENDER É A BUSCA INCESSANTE

 

 

 

 

Sob o céu estrelado e vasto,

No silêncio da noite serena,

Me encontro em profundo recanto,

Em busca do que a alma almeja.

 

O vento sussurra segredos antigos,

Árvores murmuram histórias perdidas,

Na penumbra, encontro os abrigos,

Dos sonhos que a vida concedida.

 

Na quietude, eu encontro a clareza,

No murmúrio do riacho a correr,

A natureza é minha mestra e mestreza,

No seu seio, eu aprendo a viver.

 

O eu interior é um oceano profundo,

Onde reflexões se misturam com estrelas,

Em sua luz, encontro o mundo,

E compreendo as verdades mais singelas.

 

Transcender é a busca incessante,

Em cada folha, em cada flor,

Na conexão com o todo, revela-se o amante,

Da vida, do amor, do eterno esplendor.

 

Na tranquila serenidade, eu me entrego,

À harmonia do cosmos, ao mistério sem fim,

Na jornada do espírito, eu navego,

Em busca da verdade que habita em mim.

 

 

 

 

 

 

 

PAIXÃO INCANDESCENTE
Paixão incandescente
transpira pelos poros
ontem... hoje... sempre
sussurros sonoros
tua carne abrasa a minha
olhos vibrantes cintilam
perco toda linha
estrelas no céu lucilam.

►Continue Lendo Aqui