53896cffd515ade0e0e92db91b4deddb.gif

 

 

 

 

LIGAÇÃO ENTRE O HOMEM E O UNIVERSO

 

 

 

No bosque silencioso, à sombra da luz do dia,

Onde as árvores sussurram segredos antigos,

Eu encontro minha alma em comunhão tranquila,

Com a natureza que canta em versos perdidos.

 

Os pássaros cantam hinos de liberdade,

Enquanto o riacho murmura sua canção,

Cada folha, cada flor é uma verdade,

Uma parte do mistério que me envolve, então.

 

Meu coração bate ao ritmo da terra,

No céu noturno, estrelas brilham profundas

Eu sinto o cosmos em minha carne, na guerra

Do tempo e da eternidade, meu ser se inunda.

 

Eu sou um verso na poesia do universo,

Uma nota na sinfonia da vida,

Em cada folha, em cada raio imerso,

Eu encontro a paz na busca infinita.

 

Na quietude da floresta, eu percebo,

Que somos todos parte desse todo imenso,

Na vida de ontem e do hoje , eu celebro,

A ligação eterna entre o homem e o universo.

 

 

 

 

 

1fe57378c5edf94fd97bb4da2944dc47.gif

MAR DE ROSAS
A vida é um mar de rosas
suave perfume e espinhos
dramas, poesias, prosas
ao longo do caminho...

►Continue Lendo Aqui