Complexidade existencial

Quanto mais analiso

a realidade existencial

mais abismado fico

com os seus profundos labirintos

quando olhado por diversos ângulos,

daí naturalmente ter chegado

a conclusão, de fato,

que tudo que me ensinaram

francamente é falso,

narro isso porque não conduz

com as minhas realidades

tanto no campo emocional

e, portanto físico,

como também do sobrenatural,

contanto do espírito,

e nessa dualidade existo

mas, não como se fosse um robô,

nesse universo verdadeiramente quântico

como também totalmente transcendental

e, de incontáveis vidas

realmente super inteligentes

e, que claramente tudo criaram,

por isso controlam, é claro,

mas os governos nos mentem

por nos dizerem exatamente o contrário,

daí obviamente ver

ser tudo uma grande farsa, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/09/2023
Código do texto: T7888457
Classificação de conteúdo: seguro