Previsor

Ter maior percepção da realidade do entorno

Com todas as suas vantagens e desdobramentos

São variantes a serem consideradas como uma força

Ainda de todo não dimensionada

Portanto

Evidenciar com plena clareza

O não-isolamento em si mesmo

Num esboço disperso e inusitado

É um movimento constante no tempo

Traduzindo filosoficamente a emocionalidade

Em qualquer avaliação racional

Mediante uma linha unificada

De real homogeneidade ideológica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/09/2023
Código do texto: T7887626
Classificação de conteúdo: seguro