SILÊNCIO
Quando o silêncio...
...cegar,
teus lábios...
...emudecer,
teus olhos...
...inibir,
sua sensibilidade...
...e não conseguires mais...
...ouvir;
falar;
ver;
e sentir...
...evoque,
tua alma,
deixe-a expressar...
...por ti,
tudo aquilo...
que não consegues...
...perceber,
ignora, ou,
simplesmente...
...não te importas saber...
Bené Bené