Amiudadamente

No contexto metodológico da vida

Lisura e honestidade

São inquietações científicas

Que impulsionam na produção do conhecimento moral

O pano de fundo da busca por compreender

As fronteiras do emergente universo metafísico do ser

Portanto

Considerar em primeiro lugar a imortalidade da alma

Em suas relações disciplinarias com a evolução do espírito

É uma viagem de retorno ao passado teórico

Buscando as pegadas deixadas pelas questões alheias

No cenário das pesquisas referentes ao estudo e comprovação

Do processo inquestionável da reencarnação...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/09/2023
Código do texto: T7887111
Classificação de conteúdo: seguro