Seletividade

No banco da providência divina

Faciamos os problemas da vida

Dentro das nossas dimensões psicológicas

Portanto

Colocar em prática os preceitos de Jesus

Numa palavra iluminada de amor

É objetivar o burilamento do nosso ser

Mediante o amadurecimento dos nossos princípios cármicos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/09/2023
Código do texto: T7886055
Classificação de conteúdo: seguro