Narrabilidade

Um consenso tácito e secreto

Da pragmaticidade à factibilidade

No contexto de interpretação e valorização dos fatos

Relativizará o conceito mais clássico de existência

Buscando historiar a evolução do espírito

Nas imagens pintadas na consciência

Portanto

Do amor à fama

A arena na qual se reconhecem os logros

É um prato fino acoplando energias

Sem alegar falta de espaço

Porque assim são os fatos da vida...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/09/2023
Código do texto: T7885612
Classificação de conteúdo: seguro