VOLTEI A "VIVER"
confesso
que morria
um pouco
a cada dia
morria
de dor
de tristeza
de desolação
mas tantos
vieram me dar "uma mão"
Mané com sua sapiência
e paciência
mamãe com seu amor
e ternura
meu paizinho com seus
olhos carregadinhos
de doçura
e preocupação
passei por aquele período turbulento
foi tanto o sofrimento
mas passou
as mãos que me estenderam
foram tantas
e a maior de todas
foi a mão de Deus
ele me ergueu
a vida me devolveu