Lembranças

Sempre verdadeiramente entendi

graças aos diversos encontros que tive

desde os meus cinco anos

com seres que com o passar do tempo vi

realmente não se tratar de espíritos

como inicialmente pensei

mas sim de seres super avançados

extraterrestres, de fato,

que comigo se comunicavam

totalmente silenciosamente

pela comunicação ser telepática

e na minha língua, de fato.

E, com o tempo comecei a ter

diversas lembranças de lugares

que, nessa vida realmente nunca estive

e, foi exatamente durante esse tempo

representado literalmente por décadas,

que aos poucos passei a entender

essas confusas e complexas lembranças serem

resíduos de outras existências vividas

que ficaram no que hoje entendo

essas memórias surgirem inesperadamente

em nossas complexas mentes

por causa da armazenagem coletiva existente

nesse gigante computador localizado

num universo paralelo

e, portanto totalmente científico

qual na religião é chamado de Deus

mas, que na realidade não passa

de uma criação virtual elaborada

por esses realmente exóticos seres

que, através de experiências contínuas

nos criaram mas não somente aqui,

mas também noutras galáxias, de fato,

dentre as mais de três trilhões encontradas

somente nesse universo onde coexisto

qual, além de virtual é totalmente eclético

e, portanto multipolar, é claro.

Porque como entendo esses seres

usando o plasma tudo elaboraram,

daí sermos verdadeiramente seres quânticos

e, portanto totalmente energéticos

e, porque a reencarnação existe

então terminamos nessas constantes

como também contínuas criações

vagas lembranças trazidas de outras vidas

que, com o tempo realmente tivemos,

isso explica a razão dessas estranhas memórias

que claramente sei não terem sido frutos

de algo lido ou por mim visto,

mas sim causada pelas vidas passadas

que, com as reencarnações dessesa energia

e, portanto desse quantum ou plasma,

resíduos ficam e por isso terminam lembrados

naturalmente por nós, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/09/2023
Código do texto: T7885430
Classificação de conteúdo: seguro