Logotipias

Apesar de suas diferenças e especificidades

Os múltiplos desdobramentos do destino

Aceleram a existência

Suprimindo o espaço e o tempo

Portanto

Perceber a realidade enquanto a imaginamos

Acertando ou errando em proporções equilibradas

É um procedimento implicitamente ligado à centralidade

Visando efetivar e tornar constatável

Fora dos vários blocos

Do circuito estrito da matéria

Os hipoteticamente significativos e imperceptíveis

Atributos espirituais do ser...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/09/2023
Código do texto: T7884467
Classificação de conteúdo: seguro