Biológicos transmissores seres

Está francamente

há muito tempo provado

apesar desse tema continuar

ainda relativamente secreto, de fato,

que outras civilizações existem

e, pelo que tenho lido mostram

literalmente que esse cosmo

está naturalmente repleto

de seres realmente complexos

mas, verdadeiramente super inteligentes

e, obviamente de vários tipos,

desde os seres biológicos transmissores

até os seres híbridos por eles criados

incluindo, é claro, os robóticos

com inteligência artificial

neles impressionamente colocados

para, assim poderem enfrentar

o hostil ambiente do cosmo

cujas poderosas radiações solares

como também cósmicas,

naturalmente tanto cegam como matam.

Portanto, em resumo tenho visto,

como também claramente entendido

que, por todo o cosmo o ambiente

verdadeiramente não é passivo

como a religião realmente narra

e os poetas descrevem em seus românticos textos,

porque onde Deus é a ciência

então a realidade é totalmente outra,

graças ao conhecimento e a natural evolução

de constantes e contínios descobrimentos

como também elaborações

nesse realmente magnífico cosmo

de francamente incontáveis seres de todo tipo

que, abismado afirmo,

terem diferentes tanto motivos como razões,

daí a guerra desse incrível conhecimento

ultrapassar os limites que conhecemos

e, por isso não encontrarmos soluções

na tentativa de entendê-los digo,

e assim silenciosamente prosseguem

em suas complexas transmissões

em suas silenciosas visitações de reconhecimentos,

tanto os já bastante antigos

como também os recém descobertos,

porque vivem em eternas disputas

pelo que constantemente criam

como as coisas que criaram

com a própria natureza, de fato,

por isso quanto mais documentos leio

mais realmente fico impressionado

por ver o quanto somos constantemente enganados

por esse sistema que há muito que sabe de tudo isso

mas, preferecontinuar nos manipulando, é claro,

por ser super lucrativo para eles

principalmente no campo da religião, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2023
Código do texto: T7883733
Classificação de conteúdo: seguro