Difração

Nas alternativas infinitamente múltiplas do saber

Aquilatamos com maior precisão

No imenso conjunto de acontecimentos diários

Um caminho a ser comprovado

Independentemente do enfoque

Que lhe venha a ser dado

Portanto

Numa interpretação contextualizada da vida

Um tipo diferenciado de influência

Será transformado posteriormente em notícia

Ao longo de um determinado período de tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/09/2023
Código do texto: T7883683
Classificação de conteúdo: seguro