Saliência

Numa experiência concretizada

Com intuitos didáticos

A noção radical de mal-entendido compreensivo

Traduzirá uma determinada realidade

Até então configurada

Num grau de incerteza relativamente alto

Portanto

No campo sempre aberto a especulações

Relevância, hierarquia e significado

Ao nível de uma cognição racionalizada

Refinará as hipóteses levantadas

Buscando entender os mecanismos do silêncio

No equilibrismo da retórica...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/09/2023
Código do texto: T7883678
Classificação de conteúdo: seguro