Time-Lag

Aliar no arcaico imaginário do passado

O progresso linear impulsionado pelo racionalismo

Para preencher o vácuo das verdades efêmeras

É assegurar a navegação com ventos menos agressivos

Numa avalanche que tudo permeia

Portanto

Numa investigação sobre o cotidiano

A supressão do par espaço-tempo

É uma circulação viral de signos

Com o seu anarquismo erudito

Fragmentando a realidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/09/2023
Código do texto: T7883666
Classificação de conteúdo: seguro