SOMOS TODOS PARASITAS?!
Somos todos parasitas!
Como carne, somos sim.
Eu me gerei de você
Você gerou-se de mim.
Sua carne deu vida à minha.
Foi ou não foi assim?
Minha carne!...
Minha carne lhe vida!
Dela você se gerou,
Eu me gerei de outra carne
Que meu corpo alimentou
A carne gera outra carne
Que, da carne, a vida sua sugou.
Mas a alma...
O espírito... Este ser essencial
Que nos faz pensar e crer
Noutro SER Universal!
De onde vem este ser
Que jamais irá morrer?
Que é um ser imortal?
Este é um ser divino,
Um ser que vem do Senhor,
Um ser que nos foi doado
Por um Ser Superior,
Um ser que não se estraga
E a quem, do pecado, a chaga
Não atinge, não causa dor.
A carne infame e podre
Deixe-a aos tapurus
Da qual se alimentarão
Também corvos, urubus...
O Ser, não. O Ser se esvai
Da carne. Vai para o pai
Fonte de Amor e Luz.
A carne é pó e, ao pó,
Certamente, tornará!
O ser... o espírito... A Essência
Ao SER MAIOR voltará.
Depois de bem trabalhado,
Reparado, burilado,
Ao Pai se apresentará.
Será um caminho árduo,
Certamente, pois terá
Que acertar as aparas
Que o físico deixará.
Mas o tempo é infinito
E, um dia, limpo e bonito,
Um só com Deus se fará.
Rosa Regis
Natal/RN – 17/12/2007
Segunda-feira